Perjalanan kami dimulai sebagai usaha kecil berskala rumah tangga pada tahun 1988. Kami melakukan semua proses secara tradisional mulai dari menimbang, mencampur adonan, memanggang dengan oven di atas kayu api dan sampai pada akhirnya menggunakan api lilin untuk proses pengemasan. Usaha kami pun terus bertumbuh, berkembang dan semua berubah, kecuali komitmen kami untuk terus mempertahankan bahkan meningkatkan kualitas.
Posisi & Persyaratan :
QC Coordinator
- Pendidikan minimal D3/S1 Teknologi Pangan/Biologi/Kimia
- Memiliki pengalaman di posisi yang sama minimal 1 tahun di industri makanan/farmasi
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Production Shift Leader
- Pendidikan minimal D3/S1 Teknik Industri/Teknologi Pangan
- Minimal 1 tahun pengalaman pada posisi yang sama di perusahaan makanan/farmasi
- Memiliki pengalaman QC lebih diutamakan
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Workshop Staff
- SMK/D3 Teknik Mesin/Elektro/Listrik
- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai workshop staff (Bengkel) di industri manufaktur
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Spare Part Staff
- Pendidikan minimal SMK/D3 Teknik Mesin/Elektro/Listrik
- Minimal pengalaman 1 tahun diposisi yang sama
- Familiar terhadap sparepart mesin
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Maintenance/Utility:
- Pendidikan minimal SMK/D3/S1 Teknik Mesin/Elektro/Listrik
- Berpengalaman dibidang industri mxkanan/farmasi minimal 1 tahun
- Memiliki pengetahuan terkait PLC dan Microcontroller
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Warehouse Staff
- Pendidikan minimal D3/S1 Semua Jurusan, Jurusan Teknik, Logistik dan Manajemen lebih diutamakan
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang pergudangan (Inbound/Outbound)
- Penempatan Rancaekek, Kab. Bandung
Silahkan kirim Surat Lamaran lengkap dengan CV terbaru ke Email :
Subject email : Posisi yang dilamar_Nama
JANGAN LUPA FOLLOW MEDIA INFO KARIR
- Telegram :Â KLIK DISINI
- Instagram :Â KLIK DISINI
- Tiktok :Â KLIK DISINI