Sushi Tei Indonesia adalah jaringan restoran Jepang dari Indonesia dengan hidangan susyi dan sashimi. Didirikan pada 2003 di Jakarta, sekarang telah tumbuh menjadi 54 gerai di 11 kota di Indonesia.
Info Loker Website : www.mediainfokarir.id
Penempatan :Â
- Jabodetabek
- Bandung
- Cirebon
- Semarang
- Solo & Jogja
- Surabaya
- Malang
- Bali
- Medan
- Pekanbaru
- Jambi
- Palembang
- Lampung
- Batam
- Banjarmasin & Banjarbaru
- Makassar
- Manado
DAILY WORKER
Kualifikasi umum:
- Usia maksimal 30 tahun (Service) dan 35 tahun (Kitchen)
- Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
- Tinggi badan minimal 160 cm (Pria) dan 155 cm (Wanita)
- Sehat fisik dan jasmani
- Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di industri restoran, perhotelan, atau sejenis
- Pengalaman di Japanese / Western / Lifestyle Restaurant lebih disukai
- Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
- Bersedia bekerja dengan sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sushi Tei Group, untuk penempatan di seluruh outlet Indonesia.
AREA MANAGER (MAHARASA GROUP BANDUNG)
- Pria, Max. 40 Th
- Pendidikan minimal S1
- Pengalaman sebagai Area Manager di Restaurant
- Daya analisis kuat
- Pemecah masalah dan inisiatif tinggi
- Keterampilan komunikasi dan Bhs inggris yang baik
- Mampu memimpin, tegas, kerja tim, pekerja keras, dan kepribadian yang kuat
AREA CHEF (SUSHI TEI BANDUNG)
- Pria, Max. 40 Th
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman sebagai Area Chef
- Memiliki kemampuan kepemimpinan
- Memiliki leadership skill yang baik, employee management skill, mentoring & coaching, proaktif, self-motivated, dan pengendalian diri yang baik
- Memahami laporan COGS, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, minimizing waste, handling, storing, preparing
- Memiliki pengetahuan dan kemahiran dalam memasak
- Memiliki keterampilan perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu yang sangat baik
- Memiliki pengetahuan tentang HACCP, mahir mengoperasikan Ms. Office, mampu bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Bisa berbahasa asing lebih diutamakan
- Jujur, disiplin, bertanggung jawab, terbiasa bekerja di bawah tekanan dan bekerja dengan flow yang cepat
CDP (SUSHI TEI BANDUNG)
- Minimal SMA/SMK
- Pengalaman min 2 Tahun
- Pengalaman di Resto Jepang
- Max usia 38 Th
CAPTAIN (SUSHI TEI & TOM SUSHI)
STORE SUPERVISOR (SUSHI TEI & TOM SUSHI)
- Minimal SMA/SMK
- Pengalaman di bidangnya min 1 tahun
- Max usia 30 Th
COOK III Pastry (BAKERZIN)
- Pria / Wanita usia maksimal 40 tahun
- Pendidikan Min SMA/SMK
- Pengalaman di posisinya min 2 tahun
- Pengalaman Dessert dan Pastry
SERVERÂ
- Min SMA/SMK
- Pengalaman di Bidangnya
- Max 27 Th bagi yang pengalaman di F&B
- Ulet dan Pekerja Keras
COOK III
COOK II
- Minimal SMA/SMK
- Pengalaman di Bidangnya
- Max 30 Th bagi yang pengalaman di F&B
MAINTENANCE CIVIL SPV (HEAD OFFICE)
- Min SMK jurusan teknik
- Max 35 Tahun
- Pengalaman min 1 tahun, di hotel atau restoran
- Pengalaman sebagai leader untuk posisi supervisor
SALES STAFF (HEAD OFFICE)
- Pria/Wanita, Pendidikan Minimal D3
- Max 35 tahun
- Memiliki jalur networking yang baik dengan klien langsung, terutama untuk pemerintahan dan perusahaan
- Pengalaman dalam mengelola event
- Keterampilan berpikir kreatif dan strategis
HR COMPENSATION & BENEFIT SPV (HEAD OFFICE)
- Wanita, usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Pengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
- Detail, teliti dan memiliki analisa yang baik
- Mahir di MS Excel dan Google Workspace
- Paham mengenai payroll
- Memiliki pemahaman mengenai BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan dan penanganan K3
- Memiliki pengalaman leader lebih disukai
- Mampu bekerja dibawah tekanan dan deadline
F&B SUPERVISOR (HEAD OFFICE)
- Pria, usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Mahir menggunakaan MS Office
- Pengalaman di bidang admin F&B minimal 2 tahun
- Detail, Teliti, dan memiliki analisa yang baik
- Memiliki pengetahuan mengenai alur proses produksi di dunia F&B
- Menguasai perhitungan COGS
- Memiliki pengetahuan mengenai SJH dan HACCP
- Memiliki pengalaman leader lebih disukai
KEPALA GUDANG (HEAD OFFICE)
- Pria, maksimal usia 35 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Pengalaman di posisi yang sama min. 2 (dua) tahun
- Memiliki kemampuan analisa, teliti, pemecahan masalah dan perhatian terhadap detail
- Memiliki kemampuan perencanaan dan kepemimpinan yang baik
- Menguasai administrasi pergudangan
STORE SUPERVISOR:
- Pria & Wanita, maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
- Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
- Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun sebagai Store Supervisor di bidang
Food & beverage
- Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
- Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang sangat baik
- Keterampilan komunikasi dan literatur komputer yang baik
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
TRAINING MANAGER:
- Pria & Wanita , maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
- Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
- Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun dipelatihan dan leadership, dari bidang hospitality
- Mampu bekerja secara mandiri maupun tim,inovatif, kreatif dan mempunyai komunikasi yang baik
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
SERVER:
- Pria & Wanita
- Usia 18-25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
- Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
- Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Dapat berbicara Bahasa asing lebih disukai
- Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang baik
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
- Fresh Graduate di perkenankan mendaftar
COOK
- Pria/Wanita
- Usia 18-30 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
- Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sehat fisik dan jasmani
- Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
- Memiliki keterampilan membuat Japanese Food
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
STEWARDS/BUSHBOY:
- Pria
- Usia 18 – 25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
- Tinggi badan minimal 165 cm
- Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sehat fisik dan jasmani
- Fresh Graduate di perkenankan mendaftar
Store Supervisor:
- Pria & Wanita pendidikan min D3 Perhotelan
- Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
- Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Store Supervisor di bidang F&B / hospitality
- Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
- Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang sangat baik
- Keterampilan komunikasi dan literatur komputer yang baik
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
Server:
- Pria & Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
- Usia 18-25 Tahun
- Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
- Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Dapat berbicara Bahasa asing lebih disukai
- Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang baik
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
Cook
- Pria/Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
- Usia 18-30 Tahun
- Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sehat fisik dan jasmani
- Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
- Memiliki keterampilan membuat Japanese Food
- Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
Stewards/ Bush boy:
- Pria pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
- Usia 18 – 25 Tahun
- Tinggi badan minimal 165 cm
- Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sehat fisik dan jasmani
Waiter/ss & Cook :
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
- Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
- Memiliki pengalaman kerja di industri restoran, perhotelan atau sejenisnya
- Sehat fisik dan jasmani
- Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
Info Loker Website : www.mediainfokarir.id
Sushi Tei Indonesia
Silahkan daftar melalui link dibawah ini :
JANGAN LUPA FOLLOW MEDIA INFO KARIR
Telegram : KLIK DISINI
Instagram : KLIK DISINI
Tiktok : KLIK DISINI